- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe mir hier mal einige Kommentare durchgelesen und kann es nur bestätigen. Dreckig und abgewohnt. Für den Straßenlärm habe ich gerade noch so Verständnis, aber eine riesen große Schande war das Abendessen. Am ersten Tag 2 Gänge Menü mit einer Soljanka die mehr einer dünnen Tomatensuppe mit 3 Streifen Wurst ähnelte. Der 2te Gang war ein zerkochter Gulasch mit mit Kartoffeln die wohl schon länger im Wasser lagen. Man war da schon bedient. Den zweiten Tag gab es ein 4 Gänge Menü und es wurde noch schlimmer. Unter einer einer Variation von verschiedenen Salaten hätte ich mir nicht vorgestellt das man Gurke und Tomatenstücke in Wasser mit Öl serviert. Die Nudelsuppe war eine Wasserbrühe mit wenig Nudeln und sicher den Eiern vom Morgen darin. Die Hauptspeise hätte so gut werden können, Fleisch war ok Klöße auch aber man musste es mit einer Maggisauce übergießen die das ganze Essen wieder komplett zerstörte. Ach nicht zu vergessen die Nachspeise: Wenn man eine Panna cotta mit Erdbeersoße auf die Menükarte schreibt, warum bekommt man dann einen Schokopudding mit Vanillesoße und dann noch nicht mal selbst gemacht? Aber es passte ja, die Karte mit dem Datum vom Vortrag und ohne es abzuändern. Sorry aber die Küche ist durchgefallen! Jetzt noch eins zur Hotelmanagerin. Es wäre vielleicht besser sich mal der Kritik anzunehmen und mal was zu ändern statt Wiederworte zu geben. Aber es sind ihre Gäste die am Ende fernbleiben. Der einzige Lichtblick waren die Freundlichen Damen von der Rezeption, die für jede Frage ein offenes Ohr hatten.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Danny |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, man sollte Menschen nicht kritisch bewerten, die man gar nicht kennt ! Ich bin seit 20 Jahren "Mädchen für Alles" - nur u.a. Managerin und bin gezwungen tagtäglich mehrere Stunden Receptionsdienst zu machen, welchen ich jedoch von Herzen gern ausführe. Danke für Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeiterinnen am Hotelempfang, zu welchen ich sehr oft gehöre. Die Original-Soljanka unseres russischen Kochs wird von vielen Gästen als sehr schmackhaft gelobt. Managerin