Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Preis ist eher teuer und nicht gerecht.

Innenstadt sehr gut zu erreichen mit Bahn u Straßenbahn. Das Zimmer eher keine 3Sterne im obigen Bereich Haupthaus. Das Zimmer was wir hatten. War ein breites Bett u ein normales an anderer Seite. Gebucht war Doppelbett. Aber es war auf keinen Fall ein Doppelbett. Da ich mit Kind war. Ging es soweit gut. Als Paar hätte ich sofort abgedreht. Sowas und drei Sterne? Eher glaube ich das der Wohnwert eher abgewohnt ist. Eine Renovierung wäre mal angebracht. Dusche Wasser lief sehr schlecht ab. Unser Auffenthalt vom 18-21.8.17. Essen das Frühstück geht io. Es war alles vorrätig. Auch Wünsche wurden erfüllt. Es gab keine Minikühlschrank im Zimmer. Aber Platz war im Tisch genug. Auch gibt es kein Safe im Zimmer. Mein Kind zeigte mir den Staub auf Tisch u TV.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, wir haben bereits Ihre Unzufriedenheit sofort persönlich an Sie kommentiert. In Ihrer e-mail an uns, hatten Sie das Frühstück gelobt. Für eine Buchung von Vater mit 10 -jährigem Sohn ist ein Zweibettzimmer ideal und wurde in der Vergangenheit sehr gern genommen.. Malermäßige Renovierungen können aus finanziellen Gründen nur aller 2 Jahre eingeplant werden - und das in den Wintermonaten. Bei den sehr geringen Einnahmen aus Preiswert-Gutscheinen ist auch das nur sehr schwer zu realisieren. Safe gibt es am Hotelempfang und Kühlschrank ist für eine einfache 3-Sterne -Kategorie nicht erforderlich. Es sollte stets Preis- und Leistung ins Verhältnis gesetzt werden. Managerin

Offizielle Hotel Homepage