- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von den 3 Sternen merkt man nicht viel. Der erste Eindruck ist nicht schlecht, aber man darf nicht näher hinschauen. Das beworbene Restaurant ist nur für Gäste mit Halbpension- schade.
Das Bad ist alt, an der Dusche überall Schimmel und Kalkablagerungen. Die Abflüsse von Dusche und Waschbecken waren verstopft, Wasser lief schlecht ab. Der vorhandene Seifenspender war total verschmutzt. Die Fliesen in der Dusche hatten unterhalb Schimmel. Dusche und Waschbecken waren außerdem verschmutzt. Heizung im Bad ging erst am 3. Tag? Im Zimmer ging eine Heizung garnicht, die andere wurde nur oben lauwarm. Das Bett allgemein ging, die Bettwäsche war an einigen Stellen beschädigt.
Der Allgemeineindruck im Frühstücksraum war schmudlig. Die Tischdecken wurden nicht gesäubert oder ausgetauscht, nachdem Gäste den Tisch verlassen haben. Wir haben 3x gefrühstückt. An diesen Tagen waren Wurst und Käse täglich gleich. Das Geschirr war bunt zusammengewürfelt. Die Atmosphäre war wie auf dem Bahnhof.
Die Mitarbeiter waren bemüht... Auf unsere Anmerkungen sagte man, man kann nichts machen, die Chefin sei erst Montag wieder da. Im Flur standen täglich Reinigungsmittel und der Reinigungswagen rum.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Vorteil ist die Anbindung an die Straßenbahn. Dadurch war man in ca. 30 Minuten in Dresden. Die Straßenbahn Linie 3 fährt recht häufig. Nachteil ist der Straßenlärm. Wir haben straßenseitig geschlafen, da hörte man jede Bahn und jedes Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es keine. In der Nähe der Rezeption gab es eine Lounge. Haben wir nicht genutzt, da man wie auf dem Präsentierteller saß.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Wenn man mit der Qualität der Reinigung nicht einverstaden war, hätte selbstverständlich auch am Wochenende gründlich nachgeputzt werden können. Für die Reinigungs-Etagen-Arbeitswagen gibt es leider keine andere Abstellmöglickeit in dem Gründerzeitbau. Die Kritik am Frühstück weise ich zurück - wird häufig gelobt und die Mitarbeiter machen es mit Lust und Liebe. Auch die Bemerkung "viel Geld für wenig Leistung" ist unpassend, da unsere Preise mehr als moderat bei cden gestiegenen Kosten sind. Managerin