- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich verkehrsgünstig gelegen, ist das Hotel sehr schlecht geführt. Die Zimmer sind nicht sauber, das Personal ist unfreundlich und das Essen ist ungeniesbar.
Das Hotelzimmer hatte eigentlich alles was man braucht. Nur in einem schlechten Zustand. Die Fenster waren seit Monaten nicht mehr geputzt. In den Nachtschränkschen tummelten sich die Wollmäuse. Die Handtücher waren teilweise verschlissen.
Das Frühstück war OK. Es war genügend Abwechslung vorhanden. Im Gegensatz zum Abendessen - hier konnte man meinen, dass man in einem anderen Hotel ist. In unserer Buchung war ein sächsisches 3-Gänge-Menue vorgesehen. Nach einer "sächsischen Kartoffelsuppe" (die wohl von Chefkoch "Maggie" gezaubert wurde) gab es einen sächsischen Schweinebraten mit Rotkraut und Semmelknödel. Der Schweinebraten bestand hauptsächlich nur aus Fett. Das Rotkraut kam aus dem Glas und wurde nur warm gemacht und die Semmelknödel waren unappetitlich grau bis graugrün. Die Nachspeise haben wir uns dann nicht mehr angetan.
Sehr unfreundliches Personal. Ein Guten Morgen war einfach nicht drin. Das Personal war zum Großteil aus dem Ausland. Entsprechend war die Verständigung etwas beschwerlich. Unsere Beschwerden konnten erst am Abreisetag geklärt werden, da das Management am Wochenende nicht verfügbar war.
Vom Hauptbahnhof bis zum Hotel waren es mir der Straßenbahn ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Zur Straßenbahn muss man nur über die Straße. Man hat eine sehr gute Verbindung in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
diese harsche Kritik wurde mir schon von Frau Kerstin lautstark verkündet und die anderen 10 Damen fielen mehr oder minder heftig mit ein. Zum gleichen Aufenthaltstermin erhielt das freundliche Personal von anderen Gästen Lob und auch das sächsische Menü wurde als lecker bewertet. Auch ein Manager ist nur ein Mensch und muss seine Arbeitskraft so effektiv wie möglich einsetzen. Tägliche 9-10 Stunden im Einsatz - mehr ist nicht möglich. Haupttenor der 11 Damen war es, den Preis zu "schinden", dabei sind die Einnahmen des Hotels durch den Reiseveranstalter schon grenzwertig moderat. Auch die bestellten Getränke wurden nicht bezahlt. Managerin "