Armin (41-45)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Einzelzelle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl fast alle Hotels in Hannover ausgebucht waren, gab es dort für einen sehr vernünftigen Tarif noch ein Zimmer. Positiv waren das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet. Ein Schock war allerdings für mich die Größe des Einzelzimmers, welches mich dann doch mehr an eine Einzelzelle im Knast erinnert hat. Speziell mit einem Einzelbett, wie ich es schon länger nicht mehr in einem Hotel dieser Kategorie gesehen habe. Wem das genügt für den passt das Gesamtpaket, für mich ist das für die Zukunft allerdings ein absolutes NO GO! Ob des sehr guten Preises und der sonst positiven erfahrungen gebe ich daher trotzdem ein befriedigend.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Armin

Hallo sehr geehrter Gast, diesen Kommentar haben Sie schon auf anderen Bewertungsportalen veröffentlicht. Auch möchten wir folgendes dazu anmerken: Das Einzelzimmer ist ein klassisches Einzelzimmer mit einer Größe, die vom Dehoga vorgeschrieben ist. Das Bett hat ebenfalls eine Standardgröße. Wir verfügen über verschiedene Zimmerkategorien und so haben Sie die Wahl - Standardzimmer zu einem günstigen ECO-Preis oder eben ein Komfortzimmer mit einem geringen Aufpreis von € 10,00. Bis auf die Zimmergröße waren Sie ja zufrieden mit uns. Wenn Sie das nächste Mal buchen, so buchen Sie doch direkt im Hotel. Wir werden Ihnen gern ein Upgrade-Zimmer zur Verfügung stellen. Viele Grüße aus Linden.