Das Hotel ist einmalig, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit sind unschlagbar . Ganz besonders erwähnenswert, das Frühstück. Ich habe noch nie so eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf einem Frühstücksbuffet gesehen. EINMALIG!!!
Neue Zimmer moderne Einrichtung, alles sehr stylisch, sehr sauber. Einziges Problem die WC Spülung, Wasser lief sehr sparsam. Der Abfluß vom Waschbecken war verstopft, nachdem es gemeldet wurde, kam auch sofort jemand , und hat den Schaden behoben. Sehr freundlich war der junge Mann.
Ich hatte kurz nach der Buchung um ein größeres Zimmer gebeten, was beim Check IN auch berücksichtigt wurde.Leider war es doch sehr klein und ich bat an der Rezeption um ein anderes Zimmer.Die sehr freundliche Mitarbeiterin gab uns ein größeres Zimmer, was wirklich sehr schön war, ohne Aufpreis ! Eins habe ich beim Frühstück vermisst, ich mag es, wenn auf den Tischen diese Abfall Behälter stehen. UND , da es Neujahr war, hätte bei diesem genialen Frühstück ein Glas Sekt den Morgen perfekt gemacht. Das war wirklich schade, da es für mich eigentlich dazu gehört, OBWOHL ich keinen Alkohol trinke, ich meine es generell.
Stadthotel, zentral an einer Kreuzung, Aldi und Lidl nebenan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |