Christopher (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlich Willkommen im 4 * Hotel - Fehlanzeige!

Schlecht

Mittelgroßes 4 Sterne Hotel, welches etwas in der Vergangenheit hängen geblieben ist. Unserer Meinung nach verdient es eher 3 ***. Es ist sehr sauber & wird gepflegt, jedoch in der heutigen Zeit für WLAN 5 € zu nehmen passt zur Ausstattung. Ein Doppelzimmer bestellt (über einen Monat im Voraus), jedoch nur für ein Einzelzimmer bestückt - nicht wirklich professionell für 4 * (Handtücher, Bettdecke & Co). 4 * Standards wie Wasserkocher & Co nur gegen 20 € Pfand. Die unfreundliche Frühstücksdame, die anscheinend nicht gerade zufrieden mit ihrer Tätigkeit ist, lässt einen mit gehobener Arroganz nicht wirklich angenehm verweilen. Hier waren wir definitiv nur einmal zu Gast.

• Kleine Zimmer, etwas "altbacken" ausgestattet. Klimaanlage, Minibar, Safe, FlatTV, Fön, Duschgel und Seife vorhanden. Wasserkocher gegen 20 € Pfand erhältlich. WLAN 5 € / Tag. Schön ist was anderes, aber zum übernachten reicht es. Man sollte jedoch 3 Sterne eher erwarten.

• Das Frühstücksbuffet, hat alles, was das Herz begehrt. Für 12,50 € sehr preiswert. Von Lachs über viele heiße Gerichte (Rührei, Bacon, Pancakes, überbackene Tomaten, ...) bis hin zu einer großen Auswahl an Käse und frischem Obst ist alles da! Nur wird leider an der herzlichen Freundlichkeit gespart. Aber Qualität, Geschmack und Auswahl verdienen volle Sonnenzahl!

• Schlecht
  • An der Rezeption sehr freundliche Mitarbeiter, die einem mit einem Willkommensgetränk begrüßen. Zimmerreinigung ist ok. Haben beanstandet, dass Handtücher fehlen. Wurden dann auch nachgeliefert. Dass nur eine kleine Bettdecke für 2 Personen da war merkten wir leider erst Abends nach dem Duschen ... Wir sagen den Zimmermädchen, in diesem Falle Zimmerjungs guten Morgen, hier kommt nix zurück. Die Frühstücksmitarbeiterin kam uns gegenüber recht arrogant und unfreundlich rüber. Hier fühlt man sich beim Frühstück nicht willkommen.

• Die Lage ist sehr positiv. Direkt am Hessencenter und der U-Bahn Station (2 Gehminuten). Noch dazu ist die Konzerthalle "Batschkapp" in gerade einmal 10 Gehminuten zu erreichen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im November 2015