Etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem zu empfehlendes Hotel. Wir haben es gewählt, da wir bei der Buchung von Tickets für ein Konzert im Batschkapp auf dieses hingewiesen worden. Hierfür gibt es auch einen Rabatt bei der Buchung. Es gab einige kleinere Gründe zum Beklagen, die aber sofort nach Rücksprache mit der Rezeption behoben wurden.
Leider etwas in die Jahre gekommen. Beim Comfort-Doppelzimmer ist der Plan, 2 Betten mit jeweils ein Meter Breits zusammen zu schieben als suboptimal. Eine Bettlampe ist dadurch immer über Einem und damit im Weg. Und es fehlt ein zweites Tischchen oder Kommode am Bett. Leider nur auf einer Seite vorhanden.
Das Frühstücks-Buffet für 14,50 Euro pro Person fanden wir bei der Auswahl viel zu teuer. Es gibt keinen Kaffeeautomat um z.B. Espresso, Cappucciono oder Latte Macchiato zu bekommen. Es gab nur reinen Kaffee, der in vorbereiteten Kannen auf den Tischen verteilt war. Wollte man einen Nachschlag, wurde von der Bedienung einfach eine Kanne vom Nebentisch genommen; egal ob der Kaffee nur noch lauwarm oder die Kanne schon halb leer war. Es gab nur 2 Sorten Saft (Orange und Mulitivitamin), wobei der Saft mit Sicherheit nie eine Fruchst gesehen hat. Er war sehr dünn. Leider extrem wenig Wurstauswahl, wobei an beiden Frühstückstagen bei uns die Wurst schon am Rande ausgetrocknet war und nicht sehr appetitlich wirkte. Hier herrrscht insgesamt beim Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels (die ich auf jeden Fall habe) akuter Nachholbedarf. Das Restaurant am Abend und die Bar haben wir nicht genutzt.
Leider fehlten einige der gebuchten Sachen und Einiges funkionierte nicht im Zimmer. Im Rahmen einer Nachfrage an der Rezeption wurde das Meiste innerhalb kürzester Zeit behoben und man kam uns beim Auschecken mit dem Preis fürs Frühstück freundlicherweise entgegen. Für Konzertbesucher des nahen Batschkapps gibt es 5 Prozent Rabatt. Da bei uns im Netz diese Funktin nicht funktionierte, wurde mir auf Nachfrage per Mail sofort der Rabatt nachträglich gewährt. Insgesamt gab es bei allen Mitarbeitern einen guten Service. Schade, dass man diesen erst anfordern oder überhaupt in Anspruch nehmen musste.
Vom HBF mit der U-Bahn Linie 4 ca 20 Minuten bis zum Hotel. Direkt in der Nähe der Haltestelle Hessen-Center gelegen. Quasi im halb Industriegebiet gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |