Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Amadeus - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Amadeus für einen Konzertbesuch für eine Nacht bereits Monate vorher reserviert und waren begeistert. Nach einem vorbildlichen, kompetenten und freundlich-fröhlichem Check-in brachte uns die Mitarbeiterin der Rezeption zu unserem Zimmer. Statt eines Doppelzimmers erhielten wir ein Apartment. Es war sauber, modern und schön. Bei unserem Aufenthalt waren die Außentemperaturen weit über 30 Grad und leider war das Apartment nicht klimatisiert und lüften war schwierig, weil man zumindest die Eingangstür, die beim Schlafraum dazu gedient hätte, nicht komplett öffnen konnte, da die Gäste-Terrasse und eine Zuwegung zu weiteren Zimmern vor der Tür lagen. Aber trotzdem war es ok für uns. Leider hatten wir hunderte Ameisen im Schlaf- und Badezimmer, als wir gegen Mitternacht ins Apartment zurück kamen. Es war nun mal typisches Ameisenwetter (Hitze und Gewitter). Wir sind uns sicher, dass das tolle Amadeus-Team auch dieses Problemchen versucht hätte, zu lösen, aber wir waren zu müde. Das Frühstück am Morgen war spitze und eigentlich nicht zu übertreffen. Alle Mitarbeiter/Innen waren freundlich, aufmerksam und verhielten sich vorbildlich. Auch die Parkmöglichkeiten im Parkhaus waren prima. Sollten wir nochmals in Hannover übernachten, dann auf jeden Fall im Hotel Amadeus. Weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten