Anja (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit ausgezeichnetem Service und Frühstück

Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, trotzdem sind die Zimmer ruhig. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut (Excellent) von der Auswahl bzw. Geschmack mit vielen warmen Speisen, Räucherfisch, Salate, Brot, Brötchen, Schaumküsse, Apfelstrudel oder andere Kuchen, Säfte, sogar Ingwerwasser stand zur Verfügung. Der Service zur Frühstückzeit war sehr aufmerksam mit Geschirr abräumen und auch Speisen nachbringen. Ich habe in der Woche keine leere Platte gesehen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, welches gut ausgestattet und sauber war. Lediglich das Bad war aus meiner Sicht eine Fehlplanung der Architekten. Neben dem Waschbecken gab es definitiv KEINEN Abstellplatz für das benutzte Glas bzw. Badartikel. Es war nicht möglich, in Nähe des Waschbeckens eine Kulturtasche abzustellen. Dieses war dann nur hinter der Toilette auf der Ablage möglich. Es wäre aus meiner Sicht ohne Probleme möglich, auf der Wandseite eine Ablage wie auf der öffentlichen Toilette im EG anzubringen. Die modernen Waschbecken haben zudem so einen schweren Stöpsel, dass das Wasser nicht abfließt (hatte ich bereits in anderen Hotels). Hinter der Armatur ließ sich dazu leider nichts einstellen. Ich habe ihn einige Tage komplett rausgenommen; mir tun die Angestellten leid, deren Arbeit aufgrund solcher Fehlplanungen länger dauert.

• außer Frühstück nicht genutzt, wobei die täglich wechselnde Karte für das Abendmenue sehr gut klang zum angemessenen Preis.

• sehr freundlich beim Check in/ check out, sehr freundlich und aufmerksam beim Frühstücksbüfett. Leider behält sich das Hotel vor, den Zimmerpreis bei nicht garantierter Buchung beim Check in einzuziehen aufgrund schlechter Erfahrungen.

• Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, 2 Supermärkte und eine Tankstelle befinden sich direkt hinter dem Gebäude. Das Hotel liegt ca. 100 m entfernt zu einer Auffahrt zur B6 und hat damit sehr guten Autobahnanschluß. Garagen- bzw. hoteleigene Stellplätze (Kapazität begrenzt) stehen für 11,- Euro je Nacht zur Verfügung. An der Straße ist Parken möglich, jedoch auch begrenzte Kapazitäten. Gastronomie und Geschäfte sind in 10 Minuten Fußweg im Lindenviertel erreichbar, ebenso die VHS.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend