Chris (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jein

Hotel zur Zeit Bauarbeiten. Wurde vor Reiseantritt nicht darüber informiert. Oberbett schlecht, Füllung der einzelnen Kassetten zu wenig und in den Ecken zusammengeklumpt, sodass einzelne Körperpartien nachts nicht richtig zugedeckt sind (siehe Foto). Das Zimmermädchen darauf angesprochen. Versprochene Abhilfe blieb aus. Hotel liegt an stark befahrener Straße. Bei geschlossenen Fenstern kein Problem.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, unsere Arbeiten betrifft neue Brandmelder und werden in den Hotelfluren bis 18 Uhr durchgeführt und betrifft weder Zimmer noch öffentliche Bereiche. Baulärm ist überhaupt nicht vorhanden. Von daher kann ich Ihre Kritik in dieser Hinsicht nicht nachvollziehen. Die Lage des Hotels ist bekannt überall kommuniziert und sollte für den Gast keine Überraschung sein. Wenn Sie Wünsche haben, so sprechen Sie bitte immer die Rezeption und nicht die Zimmermädchen an. Diese gibt das unverzüglich an die Hausdame weiter, die dafür zuständig ist. Vielleicht dürfen wir Sie ja noch einmal bei uns begrüssen, wir würden uns freuen!