Bernhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Schwächen

Sehr schlecht

Das Hotel hat uns leider nicht überzeugt. Es gab einige negative Punkte an Service, Sauberkeit und Gastronomie. Wir kommen wieder nach Serfaus-Fiss-Ladis, aber nicht in dieses Haus.

• Schlecht
  • Leider einige störende Details: *Ankunft/Check-In: Leider haben wir nicht die von uns gebuchte Suite erhalten. Es wurde uns laut knapper Auskunft der Rezeption eine gleichwertige Kategorie zugewiesen....wir wollten bei Ankunft hier erstmal die „Kirche im Dorf lassen“ und uns nicht weiter damit beschäftigen. Wir hatten definitiv über den Reiseveranstalter eine andere Familiensuite gebucht, und fühlten uns bei der Ankunft schon nicht gastlich Empfangen. *Sauberkeit: In den beiden verbundenen Familien-Zimmern musste dann leider Schimmel in den Duschen festgestellt werden. Weiters dienen die Deckenleuchten als Insektenfallen, es wäre mal angebracht diese zu Reinigen, da der Stapel an gegrillten Insekten schwarz durchs Lampenglas leuchtet. PS: Ich bin niemand der über eine Macke hier und dort meckert, bei schwarzem Schimmel in der Dusche hört sich die Akzeptanz jedoch auf.

• Sehr schlecht
  • Wir waren sehr enttäuscht über die Qualität. Abendessen: Trotz unsere All-Inklusive Buchung haben wir die Abendessen nur zweimal im Hotel wahrgenommen, dann reichte es uns. Die restlichen beiden Abende haben wir auswärts gegessen. Frühstück: Angebot ausreichend. *Negative Erlebnisse: -Saure Milch aus Kaffevollautomaten. -Lange Wartezeit vor dem einzigen Kaffevollautomat.

• Schlecht
  • Manche Servicekräfte waren bemüht, manche weniger! Kein Getränkeservice zum Frühstück und Abendessen....alles in Selbstbedienung. Getränkeprozedere zum Abendessen die meiner Meinung nach einer Kantine entspricht, aber definitiv keinem 4-Sterne Haus: *Selbstbedienung bei Getränken aus 1,5l PET-Einwegflaschen zum Einschenken. * Flaschenwein und Flaschenbier zur Eigenentnahme und Selbsteinschank.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Zur Gondelbahn und ins Zentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Generell ist Serfaus (Fiss Ladis) mit dem Verkehrskonzep U-Bahn , Wanderbus , Bergbahn- Sommercard ein absolutes Highlight.

Pool und Wellnessbereich waren in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021