Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Hotel, gute Lage, wir kommen wieder!

2 Freunde angereist zum Skifahren. Wir sind über Nacht angereist und konnten direkt nach der Ankunft um 9.00 Uhr Einchecken. Netter Empfang durch die Chefin, uns wurde direkt alles erklärt und wir konnten unsere Ski in den Skikeller und unser Auto in die Tiefgarage bringen. Danach könnten wir auch sofort frühstücken. Auf unsere Fragen nach Skigebiet, Lift, Apres-Ski wurde uns ausreichend Auskunft erteilt! Wir buchten Halbpension, es gab immer ein 5-Gänge-Menü. Die Gänge waren zwar ziemlich klein, aber für die meisten wohl ausreichend! Der Service hat sich bemüht, hatte allerdings Verständnisschwierigkeiten. Die meisten Angestellten sind wohl aus Ungarn. Das Zimmer war okay, wir waren aber eh nur zum Schlafen darin! Der Saunabereich für unsere Verhältnisse ausreichend. Dampfbad, Infrarotkabine und 1 Sauna für ca 8-10 Personen. Ruheraum groß, Getränke da, Balkon zum Abkühlen. Positiv: Schwimmbecken mit Gegenstromanlage vorhanden. Dies ist besonders für Kinder interessant! Am Abreisetag haben wir morgens ausgecheckt, waren aber nochmals Skifahren. Anschließend durften wir uns nochmals duschen und fertig machen für die Fahrt. Wir haben uns wohl gefühlt und würden bei Gelegenheit auch dieses Hotel noch einmal buchen!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen