Dana (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit super Atmosphäre

Wir waren jetzt zum dritten mal im Amadeus Micheluzzi und es war wie immer einfach nur top. Sehr schönes Hotel welches ruhig und trotzdem zentral gelegen ist. Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet, sehr sauber und mit einer herrlichen Aussicht auf die umliegenden Berge.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Doppelbett (sehr bequem), Sitzecke, Fernseher und im Bad einen Fön. Unseres hatte einen großen Balkon mit toller Aussicht. Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern geformt und auf das Bett gesetzt.

• Das Essen ist richtig gut. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Marmelade, Ei, Joghurt......also es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, ein kleiner Kritikpunkt ist nur das sich am Kaffeeautomat mit unter eine Schlange bildet. Den Mittagstisch haben wir nicht getestet, da wir immer Tagestouren machen. Nachmittags gibt es dann Gebäck und Kuchen. Das Abendessen ist immer ein drei Gänge Menü welches man morgens aus mehreren varianten wählen kann. Es war immer super lecker und wunderschön angerichtet.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl.

• Alle Bergbahnen sowie die U- Bahn sind vom Hotel aus in ca. 5 min zu erreichen. Ebenso sie zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

Im Hotel gibt es einen sehr schönen Pool und einen super Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot- Kabine. Es ist super wenn man nach einer langen Wanderung in der Sauna oder dem Dampfbad die müden Glieder entspannen kann.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dana