- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gäste kamen aus allen Ländern und Altersklassen. Das inkludierte Frühstück war sporadisch aber in Anbetracht des Preises angemessen. Die Garage ist mit 14 € pro nacht überteuert. In der Straße gibt es genügend Parkmöglichkeiten und die Garage selbst ist sehr eng. So kann es gut möglich sein, dass die Gefahr, dass das Fahrzeug beschädigt wird, in der Garage vermutlich höher ist als außerhalb. Zuhause bleiben oder lieber etwas mehr bezahlen oder ein Hostel nehmen. Auf jeden Fall sollte man dieses Hotel meiden.
Die Zimmer (zumindest unseres und das Nachbarzimmer) sind recht klein und hellhörig. Viel schlimmer ist jedoch der Schimmel, der sich in Zimmer und Bad ausgebreitet hat. Dazu kamen starker Geruch von Chlorreiniger (vermutlich wegen des Schimmels) sowie kalter Rauch (Raucherzimmer). Die Bettlaken waren nicht groß genug, um die gesamte Matratze zu bedecken. Die Überdecke hat gerochen als wäre sie seit Jahren nicht gewaschen worden. Deshalb wanderte sie dann auch ganz schnell (nachdem wir doch noch neue Bettwäsche erhalten haben) raus aus dem Bett. schwierig war nur, dass die Decken recht dünn waren und man das starke Bedürfnis verspürte, die Fenster wegen des Gestanks zu öffnen.
Das angebotene Frühstück im angeschlossenen Restaurant ist spartanisch aber für den Preis ok. Frischgepresste Säfte und Omelett zu erwarten wäre vermessen, aber man wird auf jeden Fall satt. Mit Toast, Brot und Stollen, Käse und zwei Sorten wurst sowie Butter, Marmelade, Honig und Eiern ist das Angebot in Ordnung. Abends haben wir das Hotelrestaurant nicht genutzt, sondern haben in der Innenstadt Restaurants gesucht. Das war problemlos möglich. Auch in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels haben wir ein recht empfehlenswertes Restaurant ausprobiert.
Das personal an der Rezeption erschien unfreundlich, desinteressiert und nicht hiflsbereit. Beispielsweise werden Grüße beim Betreten des Hotels nicht erwiedert wenn überhaupt geschaut wird, wer das Hotel betritt. Das mag sich spießbürgerlich anhören, aber meines Erachtens ist dies das Mindeste, was man vom Hotelpersonal erwarten kann. Als wir uns bezüglich des Zimmerzustands beschwert haben und um neue Bettwäsche gebeten haben mussten wir uns dafür stark rechtfertigen und sind bei der Rezeptionistin auf Unverständnis gestoßen.
Die Innenstadt ist recht unompliziert innerhalb von 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Des Weiteren gibt es eine Bahnstation in der Nähe. Darüber hinaus findet man in der Nähe einige gute Bars und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife