- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das AMADEUS Hotel liegt in der Nähe der BAB A 2 in einem "reinen" Wohngebiet und ist gut erreichbar, aber bereits in die Jahre gekommen. Personal bei Ankunft/Abreise - keinen Tagesgruß, keine Fragen nach dem Wohlbefinden pp. Naja, für zwei Nächte - aber auch nicht länger und nicht wieder!
Wie auch schon von anderen Gästen in den Reiseberichten angemerkt, bedarf es dringend eine Renovierung, denn die Wand- un Deckenflächen weisen erheblich Staubfahnen auf - besonders über dem MINI-TV-Gerät <Bildschirmgröße DIN A 4>. Die allgemeine schlichte Austattung ist OK. Die Betten leider im Kopf- und Fußbereich nicht verstellar und die Matratzen sehr weich. Trotzdem haben wir gut und ruhig geschlafen. Im Bad <Duschtasse> sind erhebliche Schimmelantragungen festzustellen. Die Toilettenschüssel, innen ist beschädigt.
Wir waren Gast bei einer schönen Familienfeier, aber auch zum Frühstück und Abendessen im Restarant. Hier war das Personal sehr aufmerksam und freundlich, so wie es sein sollte - wenn man zahlender Gast ist -. Die Beleuchtung im Restaurant könnte etwas heller sein... Hier noch ein Gruß an die Küche, das Essen war super.
Vom Personal bei Ankunft/Abreise - kein Tagesgruß, keine Fragen nach dem Wohlbefinden...Meine Frau trägt gut sichbar an der Bekleidung das "internationale Blinden- und Sehbehindertenabzeichen - auf gelben Grund drei schwarze Punkte bzw. blauer Untergrund mit Symbol: Person und weißem Blindenstock" und uns wurde keinerlei Hilfe oder Unterstützung beim Gepäck angeboten. Auch zum der Weg zum Zimmer wurde nur mit 1. Etage mit dem Auzug bezeichnet. Selbst bei Begleichen der Rechnung und Abreise keine Frage, Kein Gruß, keine Danke...
Wir kannten den Ort <Stadt> Isernhagen nicht und waren erstaunt wie groß der Ort ist. Gut an den öffentlichen Personennahverkehr er angebunden. Auch die Nähe zur Autobahn ist sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Hans |