- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles, gemütliches und sehr freundlich geführtes Hotel. Es liegt am Stadtrand von München und ist von der A8 aus sehr gut zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Stellplätze und Tiefgarage sind kostenlos. Das Zimmer war sehr sauber und für 3 erwachsene Personen mehr als ausreichend. Die Fenster waren zur Straße hin, von der man aber kaum etwas gehört hat. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei und es gab von allem eine gute Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, so dass wir einen wirklich angenehmen Aufenthalt hatten. Bei unserem nächsten München-Aufenthalt werden wir dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Ariane |
Guten Tag, zuerst möchte ich Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hause und schließlich für Ihre überaus freundliche und zufriedene Bewertung danken! Es freut mich, dass sie sich zu Dritt in unserem Hause wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus München Das Hotel Amalienburg Team