Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gut

Hotel besteht aus drei einzelnen Häusern. Alles sehr neu und modern eingerichtet. Es gibt normale Zimmer und Deluxe Zimmer. Schade war, dass dort eine große Baustelle vor dem Hotel war. Sehr zu empfehlen

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Alles Neuwertig und Stylisch eingerichtet. Dusche ist offen im Raum. Toilette extra und auch ein Wachbecken ist in einem extra Eck im Zimmer. Zur Zeit sehr angesagt und modern, ob eine Dusche mitten im Raum mit einer Glasscheibe natürlich jeden Übernachtungsgast anspricht ist fraglich. Es gibt auch Geschäftsleute oder Freunde, die sich ein Zimmer teilen, ob man da jedem beim duschen zuschauen möchte ???

• Es gab ein reichhaltiges und absolut ausreichendes Frühstücks. Eine Bar ist noch vorhanden. Abendessen kann man dort nicht,

• Personal immer freundlich. Beschwerden wurden angenommen (defekte Klimaanlage), doch leider nicht repariert. Zimmer waren auf den ersten Blick sauber. Bei genauem hinschauen waren einige Mängel zu erkennen. Auf dem Nachttisch waren noch Gläserabdrücke, Fettige Handabdrücke auf der Bettrückwand. Sehr schade, da sieht man das nur sehr schnell und nicht gründlich geputzt wurde.

• Entfernung zum Zentrum ca. 15 Minuten mit der Tram. Optimale Lage, alles schnell zu erreichen. In der Umgebung gibt es einige Möglichkeiten Lebensmittel zu kaufen. Ca. 5 Gehminuten zur Tram Haltestelle. Bahnen fahren alle 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Eigentlich sollte es auch eine Sauna geben, dieser Raum wurde aber zum Privat Raum umgewandelt. Schade

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Ja, während Ihres Besuchs wurde die Straße vor dem Hotel neu geteert, diese Arbeiten sind nun aber abgeschlossen und der Verkehr rollt wieder normal.. Es tut uns leid, wenn Sie noch Glasabdrücke oder Fingerabdrücke feststellen konnten, das darf natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns dafür! Die von Ihnen angesprochene Klimaanlage wurde inspiziert und kontrolliert, es wurde jedoch kein Defekt festgestellt. Anscheinend haben Sie unsere Bar nicht gesehen – sie ist abends sehr gut besucht. Es gibt dort allerdings nur kleine Snacks und Getränke, Abendessen servieren wir nicht, wir sind ein Hotel garni. In unserer Umgebung befinden sich verschiedene Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind. Unser Fitnessraum ist 30 qm groß und mit den modernsten Geräten ausgestattet. Unsere Relaxzone (Infrarotkabine und Sauna) wird im Herbst eröffnet, die Arbeiten sind zu 95 % abgeschlossen. Die Dusche in Ihrem Zimmer hat eine Glastüre, die aber nicht zum Raum hin ausgerichtet ist, man kann nur hineinschauen, wenn man wirklich will. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen und dann ein anderes Zimmer testen, vielleicht gefällt Ihnen ein anderer Einrichtungsstil besser?!?