- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes 3-Sternehaus in verkehrsgünstiger Lage nahe Schloss Nymphenburg. Zimmer mit allem, was man so braucht - grosses Bett, Minibar, grosses Bad, Flat-TV, kostenlos WLAN. Leider wurde Toilettenpapier nach Verbrauch nicht wieder aufgestockt, wäre aber bei Nachfrage sicher gemacht worden. im Verhältnis zum Zimmerpreis finde ich 10€/Nacht für einen Hund leicht überhöht, aber es gibt um die Ecke einen Park mit perfekten Möglichkeiten zum Gassigehen. Frühstück dem Hotelniveau angemessen - etwas irritiert hat mich, dass der Cappuccino mit 2€ extra zu zahlen und dafür nicht besonders gross war. Parkplätze vor dem Haus knapp bemessen, Tiefgarage zwar kostenlos, aber sehr eng. Damit muss man allerdings bei einem Münchner Stadthotel einfach rechnen. Strasse vor dem Hotel sehr stark befahren - könnte mir vorstellen, dass das im Sommer bei geöffnetem Fenster ein echtes Problem ist. Personal sehr freundlich, Check-In/Out sehr zügig.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yumi |
Sehr geehrte Frau D. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Amalienburg und für Ihren ausführlichen und konstruktiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit uns und unserem Haus zufrieden waren. Entschuldigen müssen wir uns auf jeden Fall dafür, dass das Toilettenpapier nicht aufgefüllt wurde. Aufgrund dieser Tatsache haben wir den Zimmercheck noch einmal intensiviert. DANKE für Ihren Hinweis!! Zur Tiefgarage: Sie haben Recht, in einem Stadthotel sind die Garagen etwas enger – aber wir sind sehr froh, überhaupt die Möglichkeit zu haben, TG Plätze anzubieten. Zum Frühstück: Wir bieten ein Frühstück für Euro 5.00 an, das ein sehr schönes umfangreiches Frühstücksbuffet (mit warmen Gerichte wie Rührei und Speck) und Heißgetränken wie Kaffee, Tee, Kakao beinhaltet. Kaffeespezialitäten, zu denen auch Cappuccino gehört, sind in diesem niedrigen Frühstückspreis nicht kalkuliert. Alternativ bieten wir dann immer Kaffee mit heißer Milch an – das ist natürlich in der Frühstückspreispauschale von Euro 5.00 enthalten. Zum Thema Hund: Es ist richtig, dass wir einen Aufpreis von Euro 10,00 für Haustiere berechnen. Wir sind überaus genau, wenn es um die Sauberkeit geht. Es gibt viele Gäste, die allergisch auf Tierhaare reagieren, deshalb erfordert ein Zimmer, in dem auch ein Haustier zu Gast war, sehr viel mehr Zeit an Reinigung. Es tut uns sehr leid, wenn wir Sie nicht 100 % zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürften! Es grüßt Sie das Amalienburg-Team