- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War in diesem Hotel für eine Nacht. Frühstück konnte auch leider aufgrund von Zeitmangel nicht in Angspruch nehmen. Zimmer und Rezeption/Frühstücksraum sind in zwei unterschiedlichen Häusern. Bei schlechtem Wetter ist das etwas ungeschickt. Ansonsten ist das Hotel okay. Zimmer ordentliche größe. Fernseher und Badezimmer angemessen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes, vielen Dank für die positive Bewertung und ehrliche Meinung über unser Haus. Bei schlechtem Wetter hätte es noch die Möglichkeit gegebn, das Haupthaus und den Frühstücksraum über den Verbindungsgang im UG, vorbei am Fitnessraum zu erreichen. Es ist uns bewusst, dass die notwendige Beschilderung noch nicht immer optimal installiert ist. Wir werden dies baldigst optimieren. Aktuell sind wir dabei die Badezimmer, als auch weitere Bereiche im Zuge des Neuanbaus weiter zu modernisieren. Auch der Frühstücksraum wird bald in Angriff genommen. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie das nächste Mal Zeit haben, auch in Ruhe das Frühstücksbuffet in Anspruch nehmen zu können. Sonnige Grüße aus München!