3*, München, Stadt. Hinfahren, simpel finden, Auto stehen lassen. Stadt besuchen. gebucht Appartment + Frühstück + Parken + S-Bahn + Wifi (DZ: Küchenzeile - Trennwand/Tür - Zimmer(groß) - Treenwand/Tür - Bad.) wirkt neu, Anlage geplegt, Betreuung sehr engagiert Tipp: Pauschale verlängertes Wochende o.ä. nachsehen. War nicht viel im Hotel - war perfekte logistische Basis. Hin, Auto stehen lassen, alles zu Fuß/S-Bahn. Abends einfach superschön joggen im Nymphenpark. (Wetter abhängig, logo)
günstigere Buchung "verlängertes Wochende" Donnerstag - Sonntag gewählt für DZ: für mich riesig: - Vorraum/Küchenzeile - Trennwand/Tür - Raum (2Bett, Tisch, Schrank, TV, usw.) - Trennwand/Tür - Bad (mit Duschwanne (duschen oder baden mögl.) für mich OK. Freisitz Balkontür. (Sportraum nicht genutzt, Wifi nicht genutzt - wäre inklusive gewesen) Aufgrund Lage (superleicht zu finden), Hauptstraße anbei. Bei geschlossenem Fenster & Tür(Freisitz), hatte ich überhaupt kein Problem wegen Krach - eher leise.
hatte nur Frühtstück, alles nach meinen Wünschen
alles prompt erledigt, unkompliziert; sehr engagiert
für mich logistisch ein Traum: - nähe Nymphenpark - dh. in 2 Minuten in traumhafter Landschaft joggen - also völllig anders als was ich von einem Stadt Moloch erwartet hätte - S-Bahn zu Fuß - super "Grieche" zu Fuß (->Abendessen) - Bio Supermarkt zu Fuß - Tankstelle zu Fuß (->Getränke/Shop) - total simpel zu finden von A8 Autobahn (immer geradeaus/Hauptstraße - Hotel links) - OK, das ist auch der Pferdefuß, da ist dann halt eine Hauptstraße; Fenster zu - ich hatte kein Problem mit Lärm - war verblüfft wie ruhig es war - Werktag&Wochenende dort gewesen - war noch nie in München - also der Park/Wald-Teil vom Nyphenpark war der Hammer für Feierabend Joggen - Achtung - Öffnungszeiten hängen von Jahreszeit ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife