- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes und komfortables Hotel in München. Nicht so gut: Frühstück war 3 Tage lang annähernd gleich. WLAN ist zwar kostenlos aber sehr langsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stemax |
Guten Tag Stemax, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck! Es tut uns sehr leid, wenn das Frühstück für Sie ein wenig eintönig gewirkt hat. Wir versuchen die Produktauswahl jedoch immer stetig abzuändern und auch Abwechslung in das Buffet zu bekommen. Hierbei befragen wir sehr oft unsere Gäste um das Buffet immer weiter zu optimieren. Es gibt immer gewisse Must-Haves und Klassiker, die die Mehrheit unserer Gäste bevorzugt und die wir deswegen nicht weglassen können. Aber Ihre Bewertung ist wieder Motviation genug für uns, den Fokus verstärkt auf das Frühstücksbuffet zu richten. Bezüglich dem Internet haben wir aktuell das schnellst verfügbare Netz mit 100Mbit/s, welches sich leider auf alle Gäste aufteilt. Viele unserer Gäste freuen sich über Bandbreiten von ca. 20-30 Mbit/s in ihren Hotelzimmern. Leider kann man dies bei gleichzeitiger Benutzung vieler Gäste nicht garantieren. Vielleicht lassen sich noch ein paar Verbesserungen finden, um die Bandbreite unserer Accesspoints (b/g/n) zu verbessern. Vielen Dank für die Hinweise, damit haben wir ein paar Hausaufgaben, um den Service für unsere Gäste noch weiter zu verbessern! Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft noch einmal selbst davon überzeugen würden. Viele Grüße aus München Das Hotel Amalienburg Team