Wir besuchten „Holiday on Ice“ in der Olympiahalle München und wählten das Hotel Amalienburg zu unserem Wochenenddomizil. Die vielen positiven Bewertungen im Netz haben uns dazu veranlasst. Gleich vorweg – wir wurden nicht enttäuscht und können uns den positiven Aussagen nur anschließen. Auf den Punkt gebracht – wir können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns bereits heute darauf, bei Gelegenheit wieder im Hotel Amalienburg zu übernachten!
Die Sauberkeit in den Zimmern ist top! Die Ausstattung ebenso. Der Frühstücksraum scheint recht neu zu sein, er hat uns sehr gut gefallen, weil die Einrichtung geschmackvoll und nicht alltäglich ist.
Das Frühstück war 1A – diese Auswahl bei einem 3-Sterne-Haus hätten wir nicht erwartet. Nachdem ich glutenfreie Lebensmittel benötige, habe ich dies bei der Zimmerbuchung bereits bekanntgegeben. Es war kein Problem für die Mitarbeiter des Hotels, meine Wünsche zu erfüllen!
Der Empfang war überaus freundlich. Wir sind sehr viel unterwegs - leider wird das Motto „Der Gast ist König“ selten so praktiziert, wie in diesem Hotel!
Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist bestens. Die Fahrt zur Olympiahalle haben wir mit dem Bus zurückgelegt. An der Rezeption wurden wir sehr gut beraten, welche Buslinie wir nehmen müssen. Das Ticket für die Fahrt konnten wir im Hotel erstehen – toller Service!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristina |
Vielen vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu unserem Haus! Eventuell klappt es ja mit einem Wiedersehen noch in diesem Sommer, wir haben ja von den schönen Konzerten im Schloß Nymphenburg gesprochen - vielleicht erlaubt es Ihre Zeit, bald wieder zu uns zu kommen! Wir freuen uns auf SIE! Ihr Team vom Hotel Amalienburg