Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Superklasse!

eine kleine Welt für sich, alle Zimmer unterschiedlich mit liebe zum Detail Bei schönen Wetter einfach mal ins "Solarium" gehen. Das ist die kleine Dachterasse im Hotel, wo man durchaus auch bedient wird und einen herrlichen Ausblick hat.

• Das Ambiente war schon etwas besonderes. Wir hatten das Philosophen Zimmer und es war dementsprechend so hergerichtet. Ein Traum...passend eingerichtet zum Thema...mit ein sehr großen Schlüssel für die Zimmertür. Man schläft hervorragend...das liegt auch am Bett und an der schönen Umgebung...und an der Ruhe, die man hier findet.

• Wir konnten leider nur das Frühstück in Anspruch nehmen ,weil wir tagsüber unterwegs waren. Das war superlecker und hat wie bei Mutti geschmeckt. Wenn das nichts ist.

• Besser gehts nicht. Freundlichkeit und Service wird hier noch "Groß" geschrieben...ohne wenn und aber. Wir meinen, es liegt auch an einen selber, wie man es zu schätzen weiß und entsprechend auftritt. Diese Geste des Hotels sollte man würdigen im eigenen Erscheinungsbild.

• super Lage im kleinen Dorf, sehr ruhig und abgeschieden, entweder man kommt und bleibt oder fährt wieder zurück auf die Hauptstrasse...das Dorf liegt in einer Sackkasse!

Leider haben wir von diesen Aktivitäten kein Gebrauch gemacht...die Zimmer waren schon wie eine Zeitreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)