- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist schon urig gebaut.Zimmer sind geräumig. Ich habe dann bei meinem reiseagenten für 65€ aufpreis ins sol verginia , auch nur 3 sterne,200meter weiter ;wechseln können,wo ich dann noch einen wunderschönen urlaub verbracht habe: das hotel und service dort hat mich die 3 horror-tage im amar-sina-hotel vergessen lass in diesem sinne,allen einen schönen urlaub.
Zimmer an sich sehr geräumig,Mobiliar älter,was mich aber nicht gestört hat. Aber jetzt kommts; die sauberkeit in diesem hotel lässt sehr zu wünschen übrig: Ich hatte drei wochen dort gebucht,bin aber nach 3tagen dort fluchtartig ausgezogen:die bettwäsche stank.matratzen und kissen schwarz und fleckig:die handtücher waren grau;fleckig und rochen;,als ob sie schon 3 jahre nicht gewaschen wurden.bei einer bekannten haben wir flöhe im bett gefunden,so sah auch ihr körper dem entsprechend zerstochen aus:man wollte uns weismachen es wären moskitos;dem war aber nicht so. Das essen war mehr als schlecht,es wurde an allem gespartnach dem essen hatte ich regelmässig magenschmerzen:.ich hatte ai gebucht;aber dort war alles ai light.einfach grauenhaft. Der pool war eiskalt;der shuttlebus zum strand fuhr nur;wenn mindesten 7-10 personen am bus waren;was aber kaum vorkam;da kaum gäste da waren: Fazit: besser die finger von diesem hotel lassen. Ich hatte bei einem 3 sterne hotel bestimmt nicht high-class erwartet,aber sauberkeit und ein gewisses mass an service,spreisen etc. Habe ich wohl erwartet:
Siehe weiter unten ,unter Zimmer
Mitarbeiter unmotiviert,russenorientiert,service miserabel
Gute Anbindung an alle interessanten Punkte in Sharm.Günstig mit dem Taxi oder zu Fuss zu erreichen.
Sport war dort nicht angesagt. Unterhaltung eher mässig.Ab und zu wurde jemand zum Bauchtanzen, Derwisch etc. eingeladen,was auch in Ordnung war,wenn man die Darbietung nach dem Abendessen gemacht hätte.So musste man sich entscheiden,eine Gabel in den Mund oder die Augen auf die Darbietung.Wenn man sich etwas zu essen holen wollte, musste man einen Zeitpunkt abwarten,dass die Bahn frei war oder man wäre mit der Bauchtänzerin etc.zusammengestossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |