- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im August 2009 in Ägypten. Nach später Ankunft im Hotel haben wir zu allererst das Zimmer gewechselt, da es im ersten nach verbrannten Diesel stank und das Zimmer nicht einmal 2 Sterne verdient hätte. Die Fenster ließen sich nicht abschließen, die Toilettenspülung war defekt. Einzig die Größe des Zimmers ist positiv zu erwähnen. Auch das zweite Zimmer entsprach dem ersten, ab der Dieselgeruch war dort nicht. (kam wohl von den Generatoren der Kühlhalle). Speisen: Ekelhaft dreckiger Speiseraum, in der ganzen Anlage stand das Geschirr vor den Türen, Kaffee schmeckte nur nach Chlor (Trinkwasser wird in Ägypten auch gechlort), der Rotwein kam aus silberfarbenden Beuteln. (Wein darf man das was da rauskam aber wirklich nicht nennen, Essigwasser wäre passender). Speisen? Naja was noch so über war, nach der Raubtierfütterung. Auf-/Nachgefüllt wurde dort nichts mehr. Wechsel des Hotels über alltours Guide war am nächsten Tag unproblematisch. Sind ins "Coral Beach Rotana Tiran" in Sharks Bay umgezogen. SUPER Hotel, total liebes, zuvorkommendes Personal (Ossama spricht dort ein super Deutsch), Zimmer mit Meerblick, PlasmaTV, klasse Pools, direkte Strandlage und sehr gepflegtes Resort. Besser gehts bestimmt immer, aber das war Erholungsurlaub wie wir es uns vorgestellt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht