- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke sehr schmackhaft, und Sauberkeit ist überall geboten. In der Anlage befindet sich ein beheizter Pool und ein unbeheizter. Es befindet sich am Hotel kein Strand, um dort hinzugelangen benutzt man den Shutle Bus, er ist kostenlos. Der Strand befindet sich am Schwesterhotel Oasis an der Shark Bay. Die meisten Gäste in diesm Hotel sind Engländer, einige Italiener und Russen und wenige Deutsche. Man sollte schon etwas englisch können, da das Personal als Fremdsprache auch fast nur englisch spricht. Unfreudliches Personal trafen wir nur an der Poolbar und in der Loby, der Kellner zeigte uns sehr deutlich das er ein Problem hatte deutsche Gäste zu bedienen, er musste mehrmals angesprochen werden, nicht aber von englischen Gästen. Die Zimmer sind sehr schön, das Bad kann man haben mit Dusche oder mit Badewanne. Dieses Hotel kann ich nur positiv bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut