- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten die Bewertung von früher gelesen und haben uns auf das Schlimmste eingestellt. Wir wurden positiv überrascht. Das Hotel liegt in Giza, 1/2 Stunde von den Pyramiden entfernt. Es gibt kleine Läden in der Strasse, man kann sich mit Wasser eindecken. Das Restaurant im Hotel ist eher mittelmäßig, aber genießbar und sauber. Das Frühstück ist durchaus ausreichend, wird immer nachgefüllt und das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben einen Balkon und sind sauber. die Klimaanlage ist funktionstüchtig. Man hört den Muezzin und man fühlt sich im Orient angekommen. Weil dort ist man nämlich. In der Hotelbar gibt es LIvemusik (muss man nicht haben), aber auch guten, frischgezupften Pfefferminztee. Der Pool ist o.k., es gibt Handtücher und auch Service. ein zentral gelegenes Hotel, innen ist kein Lärm zu hören, von dem man alle Ausflüge machen kann. Also, nichts wie hin und Kairo genießen! Auto würde ich keines mieten, außer man ist Ralleyfahrer und Verkehr gewöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut