Axel
Verreist als Freunde • Mai 2024
Ein Lieblingsort mit wunderbaren Menschen

Es ist seit Jahren unsere 1. Adresse in Griechenland. Wir betrachten es als unsere 2. Heimat. Wir sind früher geflogen, jetzt fahren wir mit dem eigenen Auto. Wir erleben auf der Hin- & Rückreise immer neue Ecken und Orte die wir erkunden. Unser Aufenthalt im Amari Hotel gestaten wir mit einer Mischung aus relaxen und Ausflügen zu den schönen Stränden und den wunderschönen Orten auch im Hinterland und den Bergen. in den Bergen und Wäldern ist es angenehm kühl, wenn es am Strand für uns Mitteleuropäer zu heiß ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Natascha und Georgos machen alles richtig. Jedes Jahr gibts auch neurs zu entdecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Morgens und Abends ein reichhalziges Buffet. Alles wird frisch und in eigener Küche hergestellt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es bleibt kein Wunsch offen, Das gesamte Personal ist freundlich und darauf bedacht das es den Gästen an nichts fehlt. Die Besitzer nehmen sich immer persönlich Zeit mit ihren Gästen zu sprechen und helfen auch bei der Beratung für Ausflüge, Beschaffung von Mietwagen etc.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist das Herzstück der Hotel Anlagen. Der Pool erhält besondere Fürsorge. Liegen der Bereich um den Pool alles wird regelmäßig gereinigt und aufgeräumt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten