Phillip (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitze!

Ausgezeichnetes Haus ! Im Moment werden gerade in einem Seitenflügel einige Stockwerke renoviert. Einrichtung sehr schön und in tadellosem Zustand. Tip top sauber. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Buffet mit grossem Angebot, Eier werden auf Wunsch in diversen Variationen zubereitet. Reisende aus allen Ländern der Welt. Chiang Mai wird als Ausgangslage für Rundreisen durch Nordthailand benutzt. Daher sind die Gäste meistens nur 2-3 Tage hier. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir würden auf jeden Fall wieder hier wohnen.

• Grosses Delux-Zimmer, sehr sauber mit typisch thailändischer Einrichtung. Top Zustand. Klimaanlage, Balkon, TV, Minibar, Kaffeemaschine, Safe etc., alles vorhanden. Sehr sauberes Badezimmer mit Föhn, Bademantel etc., alles was man sich so wünscht. Unser Zimmer lag mit Sicht zum Swimming-Pool. Sehr ruhig, überhaupt keine Lärmbelästigungen.

• Ausgezeichnetes italienisches Restaurant im Hotel. Super Qualität ! In der Bar zu unserer Zeit jeden Abend Live-Musik mit ansprechendem Niveau. Restaurants sowie sämtliche öffentlichen Räume sind wie die Hotelzimmer top sauber. Ueberall sehr nettes Personal.

• Vom Check-in bis zum Check-out absolute Spitzenklasse. Sehr freundlich und meistens top kompetent. Das gesamte Personal (wie eigentlich im gesamten Thailand) ausgesprochen kinderfreundlich.

• Gut
  • Vom Hotel sind es etwa 2 km ins Stadtzentrum. Mit Tuk-Tuk oder Taxi schnell erreichbar. Liegt an einer Strassenkreuzung, der Verkehrslärm ist aber in den Zimmern kaum zu hören und stört überhaupt nicht. Transfer zum Airport ca. 5-10 Min. per Taxi. In unmittelbarer Nähe keine grossen Unterhaltungsmöglichkeiten.

Zwei Pools stehen zur Verfügung. Eines davon mit Kinderbecken. Ausreichend Liegebetten, zu unserer Zeit waren diese kaum besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007