Mara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit fairen Preis

Gut

Die vielen schlechten Bewertungen haben uns zuerst abgeschreckt, aber vor Ort wurden wir positiv überrascht. Die Anlage war sauber, das Zimmer zwar ein bisschen altbacken, aber ausreichend, aber alles in allem okay. Preisgerecht!

• Die Zimmer sehen altmodisch aus, sind aber völlig ausreichend und in Ordnung für die Preisklasse und Sterne-Zuordnung. Die Betten sind sehr groß und bequem gewesen, wir konnten gut darin schlafen. Leider waren es zwei Einzelbetten, die sich aber natürlich einfach zu einem Doppelbett zusammen schieben ließen. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen Balkon und natürlich einen kleinen Kühlschrank. Positiv überrascht hat uns besonders die Klimaanlage, die gut funktioniert hat und bei der man sogar einen Timer einstellen konnte, damit sie automatisch ausging. Eine Klimaanlage war in dem Zimmer auch notwendig, da es sonst immer sehr heiß und stickig im Zimmer war, wir empfehlen sie nachts laufen zu lassen. Einziger Minuspunkt für mich war, das es kein Föhn gab, der aber allgemein nicht zum Inventar gehört und was auch vorher angegeben war, deswegen ist das natürlich nur eine persönliche Kleinigkeit die mich gestört hat. Der Fernseher ist nicht der Beste, man blättert ewig durchs Programm bis man irgendwann mal auf Deutsche Sender stößt, aber es gibt sie. Das Bild ist zwar auch da nicht das Beste, aber es ist okay. Alles in allem völlig ausreichend, wir haben es viel schlimmer erwartet!

• Kann man essen, muss man aber auch nicht. Im Nachhinein denken wir, hätte man sich das Geld sparen können, wir haben nur einmal dort zu Abend gegessen und einmal gefrühstückt (von 3 Tagen), da es wirklich genügend andere Angebote zum Essen und Trinken in der Umgebung gibt, die sehr lecker und günstig sind. Getränkeauswahl ist minimal (Wasser und irgendein Saft / Tee?) Zum Abendbrot wählt man aus drei vorgefertigten Gerichten und zum Frühstück gibt es ein sehr kleines Buffet, an dem man aber satt werden kann. Geschmack war gut, man konnte es essen, natürlich mit viel Potential nach oben.

• Schlecht
  • Der Service ist tatsächlich nicht der Beste. Grundlegend ist das Personal nett, aber man hat stark das Gefühl, das alle nur das Nötigste machen. Zudem ist manchmal nicht mal richtig erkennbar, wer zum Personal gehört und wer nicht, da es keine einheitliche Kleidung gibt und alle eher freizeitlich gekleidet sind. Das Zimmermädchen ließ zu wünschen übrig, die Bettüberzieher lagen bei uns z.B einfach in der Zimmerecke statt auf dem Bett. Handtücher gab es immer zwei neue. Die Bedienung beim Essen kann man nicht wirklich Bedienung nennen. Lustlos wird mal der Teller ab und an weggeräumt, aber das war es auch mit Service. An der Rezeption waren alle nett und hilfreich, leider keine Verständigung auf deutsch möglich.

• Schlecht
  • Die Lage ist leider nicht die Beste. Es gibt zwar eine Bushaltestelle in der Nähe (etwa 5 Minuten entfernt), aber das ist auch so ziemlich das einzig Positive an der Lage. Die Umgebung ist einfach allgemein nicht so schön. Dafür hat man vor der Tür einen Supermarkt (an dem man auch bei der Ankunft einfach abgesetzt wird, die Fahrt dauerte etwa 30 Minuten vom Flughafen). Zum Strand läuft man schon gut 10 - 15 Minuten.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool. Das wars mit Freizeit. Eine Animation haben wir hier jetzt nicht entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018