Jose (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Selbst für eine Nacht nicht zu empfehlen

Schlecht

Von außen sehr unscheinbar, in einer kleinen pariser Straße gelegen und nur ein Türschild weißt auf ein Hotel hin. Auf den ersten Blick kaum zu sehen. Einen Parkplatz hatten wir direkt an der Straße gefunden - haben also den Hoteleigenen Parklatz nicht benutz und können diesen somit auch nicht beurteilen. Eher kleines Hotel ca. 20 Zimmer. Zustand eher sehr alt (aus dem 90er-Jahren) seit dem hat man kaum etwas verbessert/renouviert - pariser Flair ebend. Ein kleines Highlight ist der Frühstücksraum und dem Empfang - sehr modern und angenehm auf dem ersen Blick.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ca. 10 -15 m² klein und hatte ein Fenster. Es hatte eine Holzdecke wo die kompletten Balken zu sehen waren (sehr unschön), einen alten Teppisch mit Flecken, einem großen Bett mit dicker Tagesdecke. Der ganze Raum war verspiegelt, damit dieser größer wirkte und hatte ein sehr kleines, altes, dreckiges Bad. Ohne Desinfektionsspray wären wir niemals auf diese Toilette gegangen!!! Der Duschvorhang hatte 4 verschiedene Farben... (man bedenke, dieser war vorher mal weiß) und der Putz bröckelte auch schon von den Wänden. Als Toilettenpapier wurde uns eine angefangene, fast leere Rolle auf der Toilette gestellt, da der Toilettenpapierhalter kaputt war. Der Fernsehr war sehr klein und funktionierte überhaupt nicht und die Zimmertür konnte man nur mit viel Gewalt auf und zu machen, da der Teppich diese blockierte - Zusammen gefasst: das Zimmer sieht im Dunkeln schon ganz "nett" aus!!

• Ein kleiner, netter, moderner Frühstücksraum für ca. 15 - 20 Personen Platz. Frühstück war ok, nichts besonderes - eben ein französisches Frühstück mit Marmelade, Käse, Baguette, Croissants, Saft, Tee, Kakau und Kaffee.

• Wir wurden von Holidaycheck umgebucht zu diesem Hotel, das heißt wir haben es uns nicht freiwillig raus gesucht, sondern hatten keine Wahl. Hätten wir diese Wahl gehabt, wären wir nie mal dort gewesen. Also der Service war ok - Eincheck leider erst ab 14 Uhr / Auscheck bis 12 Uhr. Wir durfen unser Gepäck vor dem Eincheck im Flur bei Empfang stehen lassen und haben erst am Abend eingechecken. Das Hotel ist angeblich 24h bestetzt und als wir nachts um 0:30 Uhr wieder kamen war auch jemand dort. Beim Einchecken gab es kleine Problem wegen dem Umbuchen, sonst alles nett und freundlich.Mit englisch konnte man sich super verständigen, deutsch eher nicht. Auch das Zimmerpersonal und das Frühstückspersonal war freundlich und zuvorkomment.

• Sehr zentral gelegen, ca. 200 m von der nächsten Metro-Station entfernt. In der Nähe des Champs- Elysèes und des Arc de Triomphe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife