Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Strand und Nachtleben liegen nah

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatte das Hotel Amata für einen Kurz-Aufenthalt im "Sündenpfuhl" von Phuket gebucht. Lage tatsächlich ideal mit je rund 10 Minuten Fussdistanz an den Strand und zur Bangla-Road; damit kein Bedarf für eigenes Fahrzeug nur nur selten Notwendigkeit für TukTuk oder Taxi. Das Zimmer war gross und mit einem grossen und bequemen Bett. Von den drei Hotels auf meiner Reise hat mich das Amata am wenigstens überzeugt. Verbesserungspotential sehe ich bei verschiedenen Punkten: - Der schwellenlose Duschbereich ist ja sehr angenehm (sicher auch für das Reinigungspersonal). Allerdings standen nach einer Dusche drei Viertel des Badezimmerbodens unter Wasser. Wahrscheinlich ist die Neigung oder der Ablauf zu knapp dimensioniert. - Im Badezimmer hat es grad mal einen Hacken zum Aufhängen von feuchten Waschlappen oder Tüchern. - Im Kleiderschrank fehlen Tablare weitgehend, auch das restliche Mobiliar wirkt eher optisch als praktisch ansprechend. - Nichts gegen Röhren-TV, aber die Bildqualität war selbst bei Thai-Sendern ausserirdisch, erinnerte mich irgendwie an meine Kindheit und die Übertragung der Mondlandungen. - Hatte eine späte Abreise (18:00 Uhr). Ein late Check-out war nicht möglich, wofür ich angesichts der Hochsaison Verständnis hatte. Auf die angebotene Verlängerung bis 14:00 Uhr (für 200 Bath) habe ich verzichtet, da sie mir kaum was gebracht hätte. Konnte mich dann bei der Swimming-Pool-Dusche duschen (nur kaltes Wasser) und in der Dusch-Kabine meine frischen Kleider anziehen. Da habe ich in vielen anderen Hotels schon bessere Angebote für Spätabreisende erlebt. Im Amata gilt bei Buchung über Agoda: 2 Personen zum EZ-Preis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013