Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles bestens, wir kommen gerne wieder

Wir waren 4 Tage in einer Ferienwohnung dieses Hotels. Die Ferienwohnung ist teilweise etwas abgewohnt, aber sauber. Für unsere Zwecke absolut ausreichend, da wir sowieso den ganzen Tag in den Bergen unterwegs waren. Die Zimmer waren nicht hellhörig, so dass wir uns nach unseren langen Wandertouren nachts gut erholen konnten. Das Frühstück ist absolut top! Es ist für jeden etwas dabei. Genauso top ist das Restaurant, sehr zu empfehlen. Ein großes Lob möchten wir den Besitzern aussprechen, sie sind stets freundlich und gut gelaunt. Ein riesiges Dankeschön nochmal, dass wir ausnahmsweise einen Tag vor der eigentlichen Öffnung des Hotels anreisen konnten und extra für uns ein tolles Frühstücksbuffet vorbereitet wurde. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und werden wieder kommen.

• Etwas abgewohnt, aber sauber. Für uns absolut ausreichend.

• Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen, vor allem auf der Terrasse mit dem traumhaften Ausblick

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Der Kronplatz ist außerhalb der Skisaison nicht der Hit, aber unsere anderen Ziele waren innerhalb einer halben Stunde gut erreichbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025