Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner entspannter Urlaub

Schönes Hotel in super Lage! Es befindet sich auf einem ruhigen Hochplateau , mit tollem Blick auf Bruneck, den Kronplatz und noch weitere schöne Gipfel. Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, man wird herzlich empfangen.

• Wir hatten ein Superior Themenzimmer mit Terrasse ( nach Süden ausgerichtet ), das können wir wärmstens weiterempfehlen. Auf der Terrasse befindet sich ein Tischchen , 2 Stühle sowie 2 Sonnenliegen. Auf Wunsch ( kostet nur ein Anruf bei der Rezeption ) wurde uns noch ein Sonnenschirm gebracht. Das Zimmer ist modern eingerichtet und recht neu. Im Bett kann man wunderbar schlafen, an den Matratzen gibt es nichts auszusetzen, Kissen waren auch ausreichend vorhanden. Blick aus dem Bett: in die wunderschöne Bergwelt. Schreibtisch, Couch, Fernseher und ausreichender Stauraum fürs Gepäck ist vorhanden. Bad mit Dusche, Toilette, Bidet, großer Waschtisch, Föhn vorhanden. Dadurch man sehr Naturnah untergebracht ist, sollte man sich nicht an den Ameisen stören die auf der Terrasse nachlaufen spielen. Die Tierchen haben uns nicht gestört.

• Wir waren mit dem Frühstück ( 7.30-10Uhr ), sowohl mit dem Abendessen ( 19-20 Uhr ) immer zufrieden. Frühstück: unterschiedliche Brot & Brötchensorten, süße Aufstriche, Kuchen, Waffeln ( Sorten immer abwechselnd ! )Eier in drei verschiedenen Ausführungen, gekocht, gerührt und gespiegelt:-), Wurst, Käse ( beim Käse wäre etwas Abwechslung schön ) Müsli, Joghurt, Obst..also für jeden etwas dabei. Getränke holt man sich selbst, diverse Kaffeegetränke, Tee, Säfte, Wasser und Sekt zur Auswahl....auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Abendessen: Immer ein mehrgängiges Wahlmenü,...da war für jeden was dabei. Und wenn es mal einen Essenssonderwunsch gab wurde der auch erfüllt. Ein Salatbuffet mit unterschiedlichen Sorten & Dressings nach Wahl. Themenabende gab es auch...die waren perfekt! Ein Lob an den Koch & Küchenmitarbeiter

• Hier gibt es nichts zu mäkeln! Wenn beim Frühstück mal etwas gefehlt hat, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Ob es die Latte macchiato Gläser , der Käse oder das Spiegelei waren ...egal...kurz mit dem Service gesprochen...und prompt wurde reagiert. Generell muss man sagen im Service sind alle sehr aufmerksam! Im Rahmen unsrer gebuchten HP waren wir auch mit dem Service am Abend zufrieden. Getränke waren immer flott am Tisch, Beratung für das passende Getränk zum Essen waren obligat und passend! Im Laufe unsrer Urlaubswoche wurde auch der Rasen ( der an höhe ordentliche Dimensionen erreicht hatte ) vor unserer Terrasse gemäht , es herrscht überall Sauberkeit und Ordnung. da machen alle ihren Job perfekt. Die Reinigungskraft vom Zimmer war sehr korrekt und hat einen klasse Job gemacht.

• Die Lage des Hotels ist super. In ruhiger Lage, auf einem Hochplateau mit phänomenalem Blick auf die Dolomiten, und auf die Dächer Brunecks. Wer es ruhig mag ist hier bestens aufgehoben. Zum Wandern & Fahrrad fahren ist man hier super stationiert. Vom Hotel gehen einige Wanderwege los. Mit dem Auto ist man nach einer "Talabfahrt" in 5 Minuten in Percha, und ca 10 Minuten erreicht man Bruneck. Die Nebentäler ( z. B. Antholz )l )sind mit dem Auto, sowie dem Fahrrad ( z B Ahrntal )auch prima zu erreichen. Wer Party und Krach sucht,dem muss ich leider sagen das er hier falsch ist. Es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung.

Freizeitangebote vom Hotel kann ich nicht bewerten , da es diese nicht gibt. Das ist m. E. auch nicht nötig , da sich jeder im Urlaub seine Freizeit so gestalten kann wie er möchte. Dennoch lag zum Frühstück immer ein " Ausflugsempfehlungsblatt " auf dem Tisch. Und wie oben schon beschrieben gibt es super Wandermöglichkeiten & Fahrradtouren die direkt vom Hotel aus los gehen. Wellnessbereich ( ab nachmittags geöffnet ) mit Sauna, Heusauna und Dampfbad sind vorhanden. Whirlpool im Aussenbereich , auch im Innenbereich den haben wir aber nie benutzt.. Wasser & Tees sind vorhanden. Handtücher und Bademäntel gibt es an der Rezeption. Im Aussenbereich könnte man man noch etwas am Sichtschutz und der Gemütlichkeit arbeiten, und Liegemöglichkeiten schaffen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ute