Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant (internationale und regionale Küche), freundliches Personal, herrliche Lage direkt am See mit Blick auf die andere Uferseite mit der Promenade von Nikolaiken. Wunderbarer Aussenbereich mit Pool, Whirlpool und schöner Terrasse. Prima Preis/Leistungsverhältnis. Sicher teurer als andere Hotels in Masúren, aber dafür bekommt man einen herrlichen Aufenthalt.
Sauber und nett. Wir hatten Seeblick, wunderbar. Alles farblich abgestimmt, aber ein wenig altmodisch, was uns nicht gestört hat. Bad fanden wir wegen der schönen Farbgebung und der außergewöhnlichen Fliesen schön (ausserdem vom Bad aus Seeblick).
Einfach klasse Restaurant mit abwechslungsreicher Karte; wahrscheinlich das beste Restaurant in Nikolaiken und Umgebung.
Personal ist freundlich und zurückhaltende. Zimmer sehr sauber. Sonderwünsche (Rosenbestellung zum Hochzeitstag werden erfüllt).
Direkt am See (aber ohne Badestelle); dafür schöner Pool und in Masuren macht man ohnehin Ausflüge und findet überall Bademöglichkeiten...Ortskern ca. 10 min. Fußweg.
Prima Innen- und Außenpool, kleine Sauna, großes Schönheitsinstitut mit allen denkbaren Anwendungen. Gott sei Dank ansonsten keine Unterhaltung und Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Dennis |