Sauber und ordentliches Hotel in einer tollen Parkanlage gelegen. Zimmer in Bungalows. Für uns gab es ein Update auf eine Bungalow Suite, keine Worte -einfach Spitze mit extra Pool für die Suiten Bungalows. Leider zu kurz da gewesen. Das Hotel liegt mitten im nirgendwo aber idealer Ausgangspunkt für Elefantensafari, oder Felsenfestung Sigiriya oder ähnliches.
Wie angesprochen bekamen wir kostenlos ein Upgrade von deLuxe auf eine Suite, es stand auch nicht in den Sternen warum, aber diese sind natürlich sehr groß und es fehlt an nichts. Dazu gibt`s eine Extra Poolanlage nur für Suitebenutzer. Wege zum Restaurant sind etwas weiter als normal durch Gartenanlage. Früh bekommt man schon mal Makakenbesuch mit Familie. Aber keine Angst, die wollen nur Futter suchen. Türen zu sonst kann schon mal eine Familie reinschauen.
Essen vom Buffet, eigentlich alles da, natürlich auch viele Currygerichte. Aber es ist von allen etwas dabei. Uns hat es an nichts gefehlt. Getränke bezahlen, außer Wasser und Tee und Kaffee zum Frühstück. Restaurant ist im Stil einer Lodge angelegt, sehr angenehm.
Da bigt es nichts zu beanstanden, alle sehr nett und hilfsbereit.
Also gut für Ausflüge, aber immer mit Fahrzeug, Reisegruppe, Privattrip mit Guide usw. Am Hotel ist noch ein Stausee bei unserem Aufenthalt durch Niedrigwasser nicht viel zu sehen.
Wahrscheinlich nicht viel, da die meisten Gäste Ausflüge tagsüber unternehmen. Tennisplatz war da, aber bei über 30° hat wohl keiner Lust auf Tennis. Wohl auch Rad fahren und Bootstour möglich. Aber bei wenig Wasser keine Chance.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Harald |