Sehr gutes Hotel, bestens gelegen zum Besuch des kulturellen Dreiecks. War auf unserer Reise das zweitbeste Hotel auf SriLanka. Ist aber schon älter was man auch merkt. Die Gartenanlage kann nicht mit z.B. Hotels in Thailand mithalten und ist eher langweilig
Zweitbestes Zimmer was wir während unserer Rundreise hatten. Das Hotel ist aber einfach schon alt und dementsprechend ist alles ein wenig abgewohnt. Insgesamt darf man auf Sri Lanka keine so hohen Erwartungen an die Hotels haben. Zimmer war aber absolut o.k.
Morgens und Abends gibt es ein sehr umfangreiches Buffett mit europäischen , asiatischen und indischen Menüs. Ich fand es nicht so überragend wie es das Hotel durch den schicken Aufbau scheinen lassen wollte, aber man findet immer etwas was einem zusagt. Vielleicht bin ich aber auch zu kritisch weil wir vor dem Amara Lake in Kandy im Grand Serendib so unglaublich gutes Essen hatten.
Naja, alle sind immer super freundlich und zuvorkommend, versprechen das das jemand kommt auf den man dann aber immer ewig warten muss. Vor den Toiletten lief jemand hin und her und machte Muster in den Sand anstatt auf den Toiletten mal das Papier nachzulegen. Die Kellner im Restaurant waren gut.
Liegt sehr schön direkt am Amaya Lake und relativ nah zu allen Sehenswürdigkeiten des Kulturen Dreiecks auf Sri Lanka. Von daher uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir waren im September /Oktober im Amara Lake und es war nicht wirklich was los. Die SPAs waren besetzt wurden aber unserer Meinung nach kaum genutzt, Der See hatte kein Wasser so das Wassersport oder auch das Essen auf dem See nicht stattfinden konnte. Das Gym war naja, man konnte was machen war aber nicht verlockend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Ingo |