Sarin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend und unfreundlich

Sehr schlecht

Wir waren während unserer 4-wöchigen Reise durch Südafrika 4 Nächte im Amazian. Leider waren wir enttäuscht vom Preis,-Leistungsverhältnis dort. Amazian ist vergleichsweise eher teurer als andere Unterkünfte, es sei vorausgesagt, dass dies jedoch für uns keine Rolle spielte. Auch wenn der Eigentümer gerne damit argumentiert, dass man sich seine Unterkunft "als jüngeres Paar" (wir sind beide Mitte 30) wohl eher nicht leisten könne. Wir können die Unterkunft alles in Allem daher leider nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer (wir waren etwas außerhalb in einem Cottage) war sehr klein und das Bad, welches als Spabath deklariert war, enttäuschte uns und befand sich, nur durch einen Paravent abgetrennt mit im Raum. Die Badewanne und die Dusche sind mit Natursteinen eingefasst, welche sich sehr schlecht reinigen lassen und unserer Meinung nach daher unhygienisch sind. Das Waschebcken besitzt anstatt eines normalen Wasserhans, einen selbst angebrachten Duschkopf.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war für uns leider nicht der Hit, wenn auch von der Größe her ausreichend. Wir hatten leider den Eindruck dass Brent und Trudie nicht wirklich an der Zufriedenheit ihrer Gäste interessiert sind und höflich angebrachte Kritik (leider befand sich in unserem Essen einmal ein Stück Draht) leider nicht annehmen wollen. Sie haben den Draht zwar gesehen und hingenommen, eine Entschuldigung haben wir jedoch leider nicht erhalten.

• Sehr schlecht
  • Service ist leider so gut wie keiner vorhanden, denn die Freundlichkeit der Besitzer lässt sehr zu Wünschen übrig. Man muss außerdem als Gast bei Anresie sämtliche Formulare unterschreiben in denen man angeben muss, dass Schäden selbst zu bezahlen sind und man für alles mögliche selbst haftet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten in der Natur und ist außerdem gut gelegen um den Sani Pass zu befahren. Auch die Nähe zu einem Fluss ist sehr schön.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Liegen waren leider sehr abgwohnt und schmutzig, mit den Bildern mit denen geworben wird, hat der tatsächliche Zustand wirklich nichts zu tun.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness