Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeVorzeige-Lodge, die keine Wünsche offen läßt 6 Sterne. TOP

Die Lodge liegt am Fuße der Drakensbergen. Es war unser absolutes Highlight auf unserer Rundreise. Es hat einfach alles gepasst. So herzlich wird man selten in Empfang genommen. Alles war sehr liebevoll und gemütlich ausgestattet. Der Blick auf die Umgebung der Lodge einfach beeindruckend. 100 wenn nicht sogar 1000 prozentige Weiterempfehlung von uns.

• Die Zimmer sind alle groß, geschmackvoll und edel eingerichtet. Der Schlafkomfort hervorragend - man kann die Matratze, wenn man will, beheizen. Badezimmer mit sehr großer Dusche und mit allen Accessoires, die man braucht.

• Das "Restaurant" gleicht eher einem Wohnzimmer mit sehr schönem beheizbaren Kamin. Das Frühstück und das Abendessen waren absolut gourmetmäßig Auch der Weinkeller von Brent ist mit besten südafrikanischen Weinen bestückt. Als Weinhändler und Kenner hat Brent uns ein paar sehr gute Tropfen näher gebracht.

• Der herzliche Empfang durch Trudie und Brent und das Ambiente der Lodge lassen absolut keine Wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Michael