Wir waren im Dezember 2019 schon einmal hier. Damals habe ich auch schon eine Rezension geschrieben. Eigentlich hat sich nicht viel verändert, aber die Jahreszeit spielt wohl eine wesentliche Rolle bei diesem Hotel. Jetzt, Ende September /Anfang Oktober kommen zum Wochenende viele Spanier ins Hotel und machen Freitags u. Samstags den ganzen Tag einen ziemlichen Krach. Leider scheint das die Hotelleitung nicht zu interessieren, da nicht dazwischen gegangen wird. Wer damit klar kommt, hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Apartments sind OK, die Putzfrauen kommen pünktlich (meist sind sie bis 13 Uhr durch) und das Hotel ist Zentral gelegen. Leider muss schon um 11.00 Uhr ausgecheckt werden, ein "später auschecken" hätte 25 Euro (!) gekostet, weil es bei uns aber ein Samstag war und dann die "Partyspanier" kommen, war eine Verlängerung nicht möglich. Unser Fazit: Vor 2 Jahren, im Dezember, waren es sehr ruhig im Hotel und wir fanden es OK. Jetzt würden wir auf keinen Fall mehr zwischen Juni u. Oktober buchen, weil es abends, zumindest am Wochenende, viel zu laut ist (laute Musik, bis spät in die Nacht Leute am Pool, besoffene Heimkehrer bis in den frühen Morgen usw.). Das könnte von der Rezeption, geregelt werden, aber denen ist das egal. Aus anderen Apartmentanlage kennen wir das anders, da steht sofort jemand von der Rezeption vor der Tür, wenn es mal zu laut wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hansen |