Zentral gelegen aber doch alles sehr gut zu erreichen, Strand in nicht mal 5 min. Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke. Publikum ist gemischt etliche Nationen haben dort zur selben Zeit Urlaub gemacht, gern auch von spanischen Jugendgruppen besucht zum Party machen aber man achtet darauf das es ruhig bleibt . Wer hier bucht sollte mit dem einfachen spanischen Stil zurchtkommen ansonsten lasst es lieber, Luxus gibt es für das Geld bestimmt nicht.
Das Haus selbst ist schon älter und könnte gern mal wieder etwas Liebe benötigen, aber unser Zimmer war sauber und das was man in einem selbstversorger Haus braucht war vorhanden und funktionierte einwandfrei. Es ist ein einfaches Haus wer hier besondere Highlights bzw. top Ausstattung erwartet wäre hier falsch. Wer hier bucht sollte mit dem einfachen zurechtkommen und über gewisse Mängel hinwegsehen können.
Ist eigentlich nicht vorhanden. Man kann jedoch an der Rezeption Wasser kaufen und während der Poolzeiten gibts dort Getränke und Eis. Preise sind in Ordnung.
Großer Service ist nicht vorhanden, es ist ein selbstversorger Haus. Rzeption ist 24h besetzt, Reinigung nicht täglich, es wurde bei Check in eine Barkaution in Höhe von 50,-- € verlangt. War für uns in Ordnung, sollte man aber wissen. Als wir dort waren mußte man ein Armband wie bei AI tragen, da einige jüngere Gruppen dort waren und man nicht wollte das da Personen Zutritt zum Haus bekommen, die dort nichts zu suchen hatten.
Wir waren eine Woche dort um zu entspannen und Sonne zu tanken das war sehr gut möglich, am Pool immer eine Liege bekommen und fast alles Fuß läufig zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen dabei und uns einen Parkplatz am Haus gegönnt, dieser kostet 5,-- pro Tag, den wir empfehlen, da es auf der Straße defenitiv nicht ausreichend freie Plätze gibt.
Nicht vorhanden außer Pool und dazugehörige Liegen. Allerdings wird der Pool tgl. gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Bianka & Axel |