Wir waren hier um Feiern zu gehen. Das haben wir gemacht und das Hotel war dafür super dafür. Aber es reicht Frühstück zu buchen. Ca. 2,5 km bis Megapark und Co. 30 Minuten zu Fuß oder 10 Euro mit Taxi.
Wir waren im renovierten Teil untergebracht, auf Etage 4 und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war alles Gefliest. Wir hatten Meerblick von unserem Balkon, der mit 2 Stühlen ausgestattet war, ein kleiner Tisch wäre vielleicht nicht schlecht gewesen, mal so als Tip ans Hotel ;-) Aber sonst war das Zimmer super und ausreichend für unsere Zwecke. Das Bad war Top und die Betten waren auch okay. Wer einen leichten Schlaf hat, könnte nicht das richtige Hotel gewählt haben, denn etwas hellhörig war es schon.
Wir hatten HP aber waren nur Frühstücken und das war jetzt nicht so aufregend. Zum Arbendessen waren wir halt nur einmal und das war nicht doll.
Der Check in/out war freundlich. Dann hatte wir mal eine frage wegen unserem Transfer, da war es nicht so nett, aber am Nachmittag war wieder ein netter Kollege dort :-) also alles gut.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hafen und am breiten Strand, der super schön ist.
Also es gibt einen Pool den wir aber nicht genutzt haben und sonst gibt es alles in der Gegend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |