Sehr saubere Zimmer und ein wirklich hervorragender Service. Am Wochenende öfter etwas lauter als gewohnt, da viele Einheimische dann in der Anlage verweilen, dies auch gerne mit vielen Freunden. Grundsätzlich ist die Anlage aber sehr ruhig und sehr gut geführt. Ein Deckenventilator wäre toll oder Standventilatoren, die man sich ausleihen kann. Die Einrichtung war nett und es war alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Nach Räumung des Zimmers wurden unsere Koffer aufbewahrt und wir konnten sogar noch duschen und uns frisch machen vor der Abreise. Rundum zu empfehlen.
Alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Die Zimmer waren sehr sauber, 5 x die Woche wurde gereinigt, 3 x die Woche neue Handtücher und 1 x die Woche neue Bettwäsche. Zimmersafe war ebenfalls vorhanden. In unserem Zimmer befand sich auch ein Fön. Das Bad war etwas eng aber dennoch völlig ausreichend und sauber. Der Balkon war sehr groß und lag zu keiner Tageszeit in der Sonne. Fernseher und Wlan kostenlos im Zimmer
Kann von uns nicht bewertet werden. In der Anlage gab es ein Restaurant. Das Angebot schien sehr großzügig, wir haben dies aber nicht in Anspruch genommen.
Der Service war spitze, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Beschwerden
Die Anlage liegt hinter dem Hotel Dunamar, unmittelbar in der Nähe der Kasbah. Zum Stand sind es nur wenige Gehminuten
Da wir bereits seit mehreren Jahren in Playa del Ingles Urlaub machen war uns lediglich die Nähe zum Stand wichtig. Die Anlage verfügt über einen großzügigen Pool (- und Kinderbecken), sehr viele Liegen. Die Liegen (mit Auflagen!) sowie Sonnenschirme standen ebenfalls zur freien Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |