Andy & Dani (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Zimmer ok aber ohne Essen!

Schlecht

Modernes Hotel mit recht schönen Zimmern. Leider ist die Bar ein Witz (hier schmeckt weder das Bier noch der Kaffee) und das Essen ist so grausig dass wir außerhalb gegessen haben und das jeden Abend.

• Gut
  • Zimmer war zwar etwas sperlich eingerichtet, aber dafür sehr sauber! Bei der Anreise haben wir jedoch leider Glasscherben auf dem Balkon entdeckt. Sowas geht gar nicht! DIe Aussicht war klasse,wir konnten sogar das Meer sehen.

• Sehr schlecht
  • Schade dass wir keine 0 Sonnen geben können. Haben das Hotel mit All Inklusive gebucht...Großer Fehler! Frühstück naja... Aber dann gings los. Wir sind nicht wählerisch und dachten Nudeln oder Pommes kann man immer essen aber weit gefehlt. Die Spagetti haben es bis in meinen Mund geschafft, weiter aber nicht! Der Schokopudding war so hart, man hätte ein Messer gebraucht und geschmeckt hat er überhaupt nicht. Man konnte nur ahnen dass es etwas mit Schokogreschmack war. Wir haben uns dann an der Promenade versorgt.

• Sehr schlecht
  • Beim Einchecken wurde uns leider gar nix erklärt. Die Poolbar haben wir dann irgendwann gefunden. Service dort war einigermaßen freundlich und aufmerksam aber sehr sehr sehr unhygienisch. Die Barfrau noss in becher hustet über die Theke und wischt sicht ständig die (sorry) Rotze aus dem Gesicht. Im Restaurant gab es keinen Service. Getränke holt man sich selbst in Plastikbechern und die Teller bleiben einfach stehen. Man sieht nur jemanden der frisches Geschirr in den Raum wirft! So laut er kann!

• Die Lage ist TOP! Ganz nah am Hafen und am Schönen breiten Strand. Mit einem kleinen Spaziergang errreicht man auch das Partyzentrum.

• Sehr schlecht

Es gab einen Pool aber wenn man an den Rand sitzen wollte um die Füße rein zu hängen kommt der Bademeister aus einem raum und schickt einen weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)