Urs (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für Business i.O.. Für Badeferien nein

Schlecht

Empfehle das Hotel nur für Business nicht als Ferienhotel. Als Badehotel weisst es doch einige Mängel auf die man bei einem Kurzaufenthalt nicht so wichtig erscheinen. Für uns stimmte das Angebot nicht d.H. es war nicht das geeignete Hotel für erholsame Badeferien.

• Schlecht
  • kein Stauraum vorhanden. Kleiderkasten viel zu klein. Zimmer für Business i.O. Gute Betten

• Leider verwendete der Koch viel zu viel "Paniermehl". Ueber alles wurde Paniermehl gestreut, er schaffte es sogar bei einem Nudelgericht. Gut abschmecken ist für mich etwas anderes. Andere Feriengäste teilten unsere Meinung, dass man das Essen nach 3 Tagen gesehen hat.

• Wir buchten ein ruhig gelegenes Zimmer. Wir sind 600 km gefahren damit wir bei geschlossenen Fenster ein Auge zu machen konnten wegen sehr starkem Strassenlärm. Auf unsere Reklamation hiess es sei alles ausgebucht ausgenommen ein Zimmer ohne Meerblick direkt über der Fussgängerzone welches auch laut sei. Gemäss Chef habe es ein Zimmer welches ruhig liege aber nicht für die ganze Zeit. Auf unser o.K. wir reisen einen Tag früher ab hiess es dann wieder es sei kein Zimmer verfügbar. Vom Strand aus konnten wir aber gut beobachten, dass bei gewisse Zimmer der Rollanden immer geschlossen blieb. Ansonsten war das Servicepersonal sehr freundlich.

• zu nahe an der lärmigen Strasse

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht