Hotel in sehr guter Lage, aber in sehr desolatem Zustand. der die 4 Sterne vergeben hat , hat die Hand sehr aufgehalten Weiterpfällung sehr an der Kippe
Wie üblich in Italien klein, das Zimmerservice hat sich bemüht den schlechten Zustand zu verbessern (Bad-Dusche mit verrosteten Wasserhähnen, Badewanne abgepeckt .Fliesen mit schadhaften Stellen) Spiegel blind, aber mit einem guten Bett und genügend Platz einem Schrank für die Bekleidung
Hatten nur Frühstück (Spiegelei, hartes Ei, Rührei das meiner Meinung nur aus Ei Pulver bestand , einer Sorte Weißgebäck, 3 Sorten Wurst Schinken, Croissants, Obstsalat,) Saft aus einem Glasbehälter mit Pipe8stamt wohl aus den Gründerjahren des Hotels und für unseren Geschmack nicht schmeckenden Kaffee
Direkt am Strand und in der Nähe der Einkaufsmeile
Kleiner Pool, nicht sehr gepflegt, rundum wird wohl nie gesäubert, Vogelkot wohin man sieht Brausen in schlechtem tröpfelten Zustand und WC Anlage will ich lieber nicht beschreiben. Aber man hat ja nicht nur den Pool sondern wenige Schritte zum Meer sauberen Strand und guten Liegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Georg |