Bella (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub für ganz anspruchslose oder hartgesonnene
Wen ein defektes WC, herausstehende spitze Nägel aus dem Fließenboden, kaputte Lampen, fehlende Lampenschirmen, kaputte Schränke, defekte, tropfende Klimaanlagen sowie ein mind. 6Tage lang nicht gewischtes Pool-WC (fliegen klebten auf dem Waschtisch) nicht interessieren, der hat ein Hotel mit super Strandlage gefunden. Selbst das Essen ist eintönig und nicht besonders schmackhaft: Salatbuffet teils mit braunen Rändern, das Dessert gefühlt dieselbe Masse mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, eingetrocknete…
Hermann(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen-Personal und Service so wie Essen sind Top-wir gehen als Paar schon mehrmal in dieses Hotel.
Horst(61-65)
Reiseablauf und Hotel
Sauberes Hotel und Umgebung; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; deutschsprachig; sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig; gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen;
Georg(66-70)Österreich
Wo sind die 4 Sterne
Hotel in sehr guter Lage, aber in sehr desolatem Zustand. der die 4 Sterne vergeben hat , hat die Hand sehr aufgehalten Weiterpfällung sehr an der Kippe
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Urlaub am Meer
Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr große Auswahl beim Abendbuffet. Einrichtung etwas veraltet. Parkplatzsituation in Jesolo allgemein nicht gerade gut. Liegen und Sonnenschirme am Strand ausreichend vorhanden und im Preis inbegriffen. Kostenlose Leihfahrräder vorhanden.
GERHARD(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Freundlichkeit und Sauberkeit Sehr Gut Service und Bedienung überraschend auf 5 Sterne Niveau Werden wieder kommen
SusanneÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder:)
Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht....... Lediglich der Balkon war etwas kleiner als wir es gewohnt waren
Sonja & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in direkter Strandlage, Strandurlaub
Top Strandlage, toller Ausblick, nettes Personal, Strandliegen inklusive, zentrumsnah Fahrräder kostenfrei zu benutzen, Poolanlage immer sauber Ideal für Strandurlaub und Shopping-Touren :)
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr heruntergekommen 4 Sterne Hotel!!!
Kein 4 Sterne Hotel! Sehr renovierungsbedürftig! Alles Uralt!!! Zimmer teilweise ohne Steckdosen. Nicht behindertengerecht. Beschreibung im Internet passt gar nicht überein!!!
Viera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Albtraum
Diese Hotel verdient 2 Sterne ...Zimmer ,schmudlig,möbel kaputt mit stellenweisse löcher in Holz,kleiner geht gahrnicht ,alt (70-80er).. Matratzen weich mit federsprung und dellen...7 Nächte wirklich grausame schlaf mit rücken schmerzen..kühlschrank veraltert ohne Licht schmal,kaum 2 flaschen Wasser reingekriegt.Balkon ,komplett mit Rost...klein... Über Badezimmer berichte ich lieber gahrnicht...und Haarföhn ...so was habe ich noch nie gesehen!Zimmer waren jede Tag gereinigt...leider nur so lalala.... gewischt war…