- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Auf dem Parkplatz vor dem Hotel gibt es so ca. 15 Parkplätze wo kostenlos geparkt werden kann. Das Hotel liegt zwischen zwei nicht gerade leisen Straßen, sodass wir das Fenster lieber zugelassen haben. In die Stadt sind es 800m.
Auf den ersten Blick alles okay und sauber, kein Schimmel im Bad. Aber bei näherem Hinsehen alles angestaubt. Dass auf den Lampen, Bildern und dem Schrank nicht regelmäßig gewischt wird lasse ich mir ja noch eingehen. Aber auch das Regalbrett im Schrank war verstaubt. Außerdem haben wir nur einen Satz Handtücher vorgefunden, nachdem uns das erst am nächsten Morgen aufgefallen ist haben wir angenommen am zweiten Tag dann auch zwei Sätze Handtücher zu bekommen. Der eine Satz wurde gewechselt gegen einen! neuen Satz, somit musste einer von uns nach dem Duschen sich wieder mit einem "Mini"-Handtuch abtrocknen. - Lüftung im Bad gab es auch keine.
Es mag ja sein, dass die Italiener nicht so groß frühstücken aber bei 4 Sternen erwarte ich schon ein paar frische Produkte am Frühstücksbuffet. Es gab eine große Auswahl an abgepackten (oder täglich zu verwendender) Sachen wie Cerealien, Kekse, Marmelade, Honig, Tee, Fruchtjoghurt im Becher. Naturjogurt gab es in einer Schüssel! Außerdem Salami und Frischwurst (jeweils 1 Sorte) sowie zwei Sorten Käse am Stück, Oliven, Essiggurken und getr. eingelegte Tomaten und eingeweckte Aprikosen. Daneben noch einen Obstkorb und gekochte Eier. Sowie 1 Sorte Semmeln, Toastbrot, und zwei Sorten "Dauerkuchen". Was wir von einem 4 Sterne Haus erwarten wäre Rühreier (etc.), aufgeschnittenes Gemüse (Gurken, Tomaten...), Frischkäse, Obstsalat. Wenigstens haben wir am zweiten Tag festgestellt, dass es auf Bestellung Cappuccino und Espresso gibt! Und wenn Messer schneiden würden könnte man auch Salami abschneiden und Semmeln aufschneiden und nicht zerrupfen. Es gibt auch ein Restaurant welches wir aber nicht besucht haben.
Personal and der Rezeption war sehr freundlich. Im Frühstücksraum wurde selten jemand vom Personal gesichtet. Und wenn dann fand das Abräumen der Tische nicht gerade leise statt.
Zu Fuß in die Stadt sind es ca. 800m. Immer die Hauptstraße entlang und dann noch durch einen ziemlich langen viel befahrerern Tunnel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |