- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas älter. Äußerlich in einem akzeptablen Zustand. Frühstück ist separat zu bezahlen. Den Preise 22 CHF für das Buffet halte ich für nicht gerechtfertigt. Man sollte besser definieren was die Hotelsterne zu bedeuten haben. Drei Sterne wären angemessener. Man bezahlt in erster Linie die Lage.
Das Einzelzimmer war winzig. Das Bad ca. 2x2 m groß. Die Toilette war halb unter dem Waschbecken angebracht. Die Klopapierrolle unter dem Waschbecken. Man konnte sich kaum bewegen. Der Blick auf einen hässlichen Hinterhof veranlasste mich den Vorhang besser geschlossen zu lassen.
Alles etwas altmodisch. Suberkeit o. k. Frühstücksbuffet ist o. k. aber nichts besonderes. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Das Hotel hat überall die üblichen muffigen, alten Teppiche von denen man mutmaßlich nach 5 Minuten Fußpilz bekommt.
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings habe ich am letzten Aufenthaltstag herausgefunden, daß fast alle der deutschen Sprache mächtig sind. Trotzdem man meinen Pass gesehen hat, hat man durchgängig in englischer Sprache mit mir gesprochen.
Die Lage direkt am See, sehr zentral in akzeptabler Umgebung ist sehr gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |